Daniel Zimmermann obtiene distinción "Amigo de Argentina"

09.03.2023

Entrega "Amigo de Argentina": Ventafridda, Hani, Zimmermann, Martinez et.al. © Botschaft von Argentinien - Embajada de Argentina

En el marco de la Feria Internacional de Turismo ITB en Berlín entregaron el título “Amigo de Argentina” al director de la oficina alemana del CUAA, Daniel Zimmermann.

A principios de marzo varias autoridades del Ministerio Argentino de Turismo y Deportes viajaron a Berlín en el marco de la Feria Internacional de Turismo ITB, donde Argentina está presente con un gran pabellón.  La Secretaria de Turismo de la Nación aprovechó la oportunidad para hacer entrega de la distinción oficial de la Marca País Argentina “Amigo de Argentina” a Daniel Zimmermann, director del Centro Universitario Argentino-Alemán (CUAA), por su labor en la difusión de los valores y la cultura argentina en Alemania. El certificado fue entregado por la Secretaria de Promoción Turística, Dra. Yanina Martinez. Además estaban presentes Dr. Matías Lammens, Ministro de Turismo y Deportes, Gustavo Hani, Presidente de la Cámera Argentina de Turismo, Andrés Ventafridda, Ministro de la Embajada de la República de Argentina en Alemania y otras autoridades de Argentina.

Daniel Zimmermann, Dra. Yanina Martínez
Daniel Zimmermann, Dra. Yanina Martínez